Город Сотрудники АНХК познакомили студентов ИРНИТУ с работой нефтехимического предприятия

Сотрудники АНХК познакомили студентов ИРНИТУ с работой нефтехимического предприятия

Ежегодно более 600 студентов проходят в АНХК производственную практику.

«Ангарская нефтехимическая компания» провела презентацию своей деятельности во время Дня карьеры в Иркутском национальном исследовательском техническом университете, сообщили ИА «ИрСити» 19 октября в пресс-службе компании.

«Руководители предприятия рассказали о производственной деятельности, условиях труда, социальных программах и возможностях карьерного роста, ответили на многочисленные вопросы студентов, поговорили с потенциальными работниками, обсудили вопросы проведения производственной практики и трудоустройства. «Ангарская нефтехимическая компания» является одним из стратегических партнёров вуза. Ежегодно более 600 студентов проходят в АНХК производственную практику, а некоторым удаётся трудоустроиться в АНХК ещё до окончания вуза», - говорится в сообщении.

Компания вкладывает большие средства в оснащение учебных лабораторий кафедры химической технологии вуза, потому что запрос на квалифицированных специалистов в компании высок. Большая часть выпускников профильного факультета получают работу именно на АНХК.

«Ангарская нефтехимическая компания» – дочерняя структура компании «Роснефть». Кадровая политика АНХК направлена на привлечение в компанию высокообразованной, имеющей хорошую профессиональную подготовку молодёжи, формирование и развитие нового поколения специалистов и руководителей из числа лучших выпускников российских вузов. Компания тесно сотрудничает с ведущими вузами региона.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем