IRCITY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Иркутске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

южн.

717мм 71%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город «МегаФон» запустил продажу SIM-карт на заправках, в магазинах и киосках Иркутской области

«МегаФон» запустил продажу SIM-карт на заправках, в магазинах и киосках Иркутской области

Теперь получить услуги связи стало удобнее.

«МегаФон» открыл более 1,1 тысячи пунктов продажи SIM-карт в магазинах, киосках и на заправочных станциях в Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 24 марта в пресс-службе оператора.

Стать абонентом компании можно в Иркутске и его пригородах, Тулуне, Ангарске, Листвянке, Кутулике, Большом Голоустном, Исети, Куйтуне, Бильчире, посетив магазины «Детский мир» или киоски «Пресс Медиа».

Также SIM-карты можно приобрести на заправках «Байкальской региональной компании» в Усольском и Слюдянском районах, Ангарском городском округе, городах Иркутск, Черемхово, Шелехов, посёлках Усть-Ордынский, Куйтун, Тельма, сёлах Смоленщина, Мамоны и Куда.

Активировать SIM-карту после покупки можно самостоятельно через мобильное приложение «МегаФона» или сервис «Госуслуги». При оформлении можно выбрать любой из действующих тарифов или перейти со своим номером в сеть оператора.

«Мы наблюдаем, как ежемесячно растёт спрос на наши SIM-карты с саморегистрацией. Такой формат даёт возможность абонентам самим выбирать комфортный способ оформления услуг: дома, в магазине, в дороге. Поэтому мы постоянно увеличиваем число таких мест в области, а также открываем новые фирменные салоны. Так, в этом году уже открыты три новых магазина связи: в Иркутске на улице Баумана, 233, в поселках Куйтун и Усть-Ордынский», — отметил директор Иркутского отделения «МегаФона» Егор Белый.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем