Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пожалуйста! Услышьте нас»: жители Синюшки снова просят власти перенести тубдиспансер за город»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
29 июл 2022 в 12:49

Конечно нужно переносить строительство тубдиспансера в другое место, где рядом нет жилых домов и других соц.объектов!

Валентина
29 июл 2022 в 13:50

Почему не хотят услышать народ??? Синюшка очень густонаселенный район, а они хотят ещё и тубик здесь построить!!! Я не против строительства больницы, но она должна находиться за пределами города. Оставьте нам нашу рощу!!!

Михаил
29 июл 2022 в 18:30

Да успокойтесь уже всё бедет ОК. Чеснслово

Александра
29 июл 2022 в 20:20

Кто интересно охраняет нашу особо охраняемую рощу. Неужели вам не жаль 800срубленных сосен которым без малого по 300 лет и которые будут уничтожены при строительстве. Пожелейте нашу рощу она плачет и просит о помощи. Ведь роща это единственное богатство микрорайона где получает глоток чистого воздуха и стар и млад.

Марат
29 июл 2022 в 22:00

Рощу нужно сохранять и облагораживать, а не застраивать больницами тем более с таким заболеванием, которое передается воздушно-капельным путем и несет опасность для жителей близлежащих домов. Если данная больница будет соседствовать с жителями района Синюшина гора, то заболеваемость туберулезом только повысится. Считаю, что учреждения такого плана должны находиться за пределами города или не соседствовать с густонаселенными районами. В пример могу привести туберкулезную больницу города Томска, которая находится за пределами города в с. Тимирязевское. Так почему нельзя рассмотреть варианты за городом, чтобы обезопасить жителей, а в Роще провести благоустройство!?

Надежда
30 июл 2022 в 00:50

Если и есть в области необходимость в строительстве туберкулезного диспансера, так и строить его надо в области, а не в черте крупного города, тем более не в реликтовой роще, тем более не по - соседству с многоэтажными домами, тем более не в этом районе, где и так транспортная загруженность предостаточна. Просто не надо здесь строить, надо найти другое, подходящее для этого место.