СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Власти сообщили об устранении повреждения теплосети на улице Баумана в Иркутске

Ремонт завершен, теплотрассу начали заполнять

Власти сообщили об устранении повреждения теплосети на улице Баумана в Иркутске

Власти сообщили об устранении повреждения теплосети на улице Баумана в Иркутске

Поделиться

Власти сообщили об устранении повреждения на сетях теплоснабжения на улице Баумана в иркутском микрорайоне Ново-Ленино. Специалисты «Байкальской энергетической компании» закончили сварочные работы и приступили к запуску теплоснабжения в обычном режиме. Об этом сообщается в Telegram-канале мэра Иркутска Руслана Болотова.

Отмечается, что уже началось заполнение теплотрассы.

Как добавил в своем Telegram-канале губернатор Игорь Кобзев, зафиксировано два обращения от жителей в управляющую компанию «Альтернатива». Горожане жалуются на низкий температурный режим. На место уже направлены бригады для замера параметров.

Других жалоб на низкую температуру в домах не поступало.

— Сейчас энергетическая компания решает вопрос о проведении экспертизы повреждений на теплотрассе. Очень важно выяснить, что стало причиной аварии, — сообщил Игорь Кобзев.

Напомним, коммунальная авария в Ново-Ленино произошла вечером 11 ноября. Из-за нее без отопления остались 60 домов, в которых живет около 10 тысяч человек, и 2 детских сада — № 188 и 185. Найти место повреждения трубопровода специалистам удалось ночью 12 ноября.

Устранить последствия аварии и восстановить теплоснабжение домов планировали к 10 утра 12 ноября, однако власти сообщили, что ремонт продлится ориентировочно до 14 часов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter