Город Более 200 млн рублей потратят на реконструкцию сцены в Иркутском музыкальном театре

Более 200 млн рублей потратят на реконструкцию сцены в Иркутском музыкальном театре

Рассказываем, кто выиграл торги

Иркутская фирма «Азия Мьюзик Компани» выиграла торги по монтажу систем механического оборудования и электропривода сценического комплекса в Иркутском музыкальном театре имени Загурского. Стоимость работ составит 217 миллионов рублей, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

В финал конкурсных процедур прошли три заявки, кроме иркутской фирмы, свои предложения внесли подмосковное «ЛТМ-Мьюзик» и новосибирское «АТМ-Групп». При этом они предложили снизить начальную цену контракта на 31 и 35,4% соответственно. Но по итогам анализа опыта и квалификации участников победителем признано ООО «Азия Мьюзик Компани», снизившее цену на 15%, до 217 миллионов рублей.

Как следует из документов, подрядчик должен будет обновить механизмы подъема занавеса, сцены, арьерсцены и софитов, осветительную башню и различные технологические конструкции. Основным поставщиком оборудования станет общество с ограниченной ответственностью «Фирма Система» — предприятие из города Сарова, которое занимается производством объектов для функционирования зрелищных объектов.

По данным системы «Контур.Фокус», ООО «Азия Мьюзик Компани» образовано 19 сентября 2012 года в поселке Дзержинск Иркутского района. Генеральный директор — Борис Борисович Рожанский. Он также является единственным учредителем компании. Основной вид деятельности — производство музыкальных инструментов. Выручка фирмы в 2021 году составила 570,3 миллиона рублей, а чистая прибыль — 27 миллионов рублей. Информации по итогам 2022-го пока нет.

Компания является активным участником госзакупок и поставляет оборудование во многие регионы страны. В Иркутской области «Азия Мьюзик Компани» выполняет сопровождение почти всех массовых городских и областных мероприятий. Кроме того, в 2022-м фирма получила контракт на замену кресел во Дворце спорта «Труд», стоимость работ составила 25 миллионов рублей.

В 2020 году «Азия Мьюзик» вошла в список системообразующих предприятий для российской экономики. Иркутская область в этом перечне Минпромторга была представлена 11 компаниями.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем