СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Более 230 грузоотправителей стали новыми клиентами Восточно-Сибирской железной дороги

Компания подвела итоги 2022 года

Специалисты обработали больше 40 000 обращений

Поделиться

В 2022 году Центры продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги заключили более 1200 договоров и привлекли более 230 новых грузоотправителей, преимущественно предприятий малого и среднего бизнеса.

Кроме того, специалисты обработали более 40 000 обращений, связанных с организацией перевозки грузов. Это на 28% больше, чем в 2021 году.

По договорам на комплексное транспортное обслуживание организовали доставку более 376 000 тонн грузов со станций Восточно-Сибирской железной дороги. Среди них были железобетонные изделия, грузы в контейнерах, техника и автомобили.

Для обеспечения более широкого доступа к инфраструктуре железной дороги расширили географию отправления контейнерных поездов. К имеющимся пунктам их формирования добавились еще пять станций: Чуна, Нижнеудинск, Улькан, Залари и Видим.

Для собственников и операторов подвижного состава остается актуальной и востребованной услуга по диспетчерскому сопровождению порожних вагонов. Это позволяет им более эффективно использовать имеющийся парк подвижного состава.

В 2023 году запланирована реализация транспортно-логистической услуги «Лоукостер 2.0», направленной на сокращение порожнего пробега грузовых вагонов и повышение эффективности использования железнодорожного подвижного состава.

ОАО «Российские железные дороги», Vszd.rzd.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter