IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

ю-в.

710мм 50%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Часть Иркутска и пригородного Маркова остались без света из-за метели

Часть Иркутска и пригородного Маркова остались без света из-за метели

Электроснабжение планируется восстановить к 13 часам

Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском и Куйбышевском районах Иркутска, а также в пригородных Маркова и садоводствах. Об этом сообщается в соцсетях Иркутской электросетевой компании.

Под отключение попала часть домов в микрорайоне Первомайском, а также на улицах Аргунова, Мамина-Сибиряка, Фадеева. Кроме того, нет света в домах на 25 улицах в поселке Маркова, в том числе в микрорайонах Николов Посад и Ново-Мельниково, и четырех ДНТ «Защитник Отечества», «Полюшко», «Светлое» и «Стрижи».

В Куйбышевском районе света нет в части домов на 18 улицах, а также в СНТ «Кооператор», «Сибиряк» и ДНТ имени 4-й Пятилетки. Общее число потребителей, которые остались без электроснабжения, уточняется.

Направлены бригады Южных электрических сетей для определения и устранения причины отключения. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 13:00.

Напомним, что с вечера 30 марта в Иркутской области начала резко ухудшаться погода. 31 марта местами по области ожидается сильный и очень сильный северо-западный ветер 15–20 м/с, порывы до 21–26 м/с, мокрый снег и сильный снег, налипание мокрого снега, метели. Полиция призвала водителей отказаться от дальних поездок из-за непогоды.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем