IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

сев.

709мм 87%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Развлечения «Тебя бог придумал смотреть на зиму». Зоя Яровицына высмеяла пару из Иркутска, которой не понравилось сафари в Африке

«Тебя бог придумал смотреть на зиму». Зоя Яровицына высмеяла пару из Иркутска, которой не понравилось сафари в Африке

Она рассказала хорошую шутку о том, зачем бог создал иркутянина

«Тебя бог придумал смотреть на зиму». Зоя Яровицына высмеяла пару из Иркутска, которой не понравилось сафари в Африке

Standup-комик Зоя Яровицына в своем сольном концерте высмеяла пару из Иркутска, с которой вместе побывала на сафари в Южной Африке. В её выступлении прозвучала шутка, которой девушка объяснила, для чего бог создал иркутянина. Концерт показали в «ВКонтакте» ещё 16 февраля, но на Youtube он вышел 14 марта.

В новом концерте Зоя рассказывала об эмоциональном выгорании и о том, как по рекомендации психотерапевта училась отдыхать. Девушка устроила себе отпуск в месяц, но даже там не смогла расслабиться. Вместе с туроператором она разработала программу поездки в Южную Африку. Компанию Зое составила ее подруга и коллега по шоу «Женский стендап» Саша Муратова.

В программе было сафари по пустыне. Зоя рассказала, что в первый день они путешествовали с американской парой, которая точно так же, как и россиянки, всему удивлялись и восхищались.

— А на второй день нас посадили с русской семьёй. И им вообще всё не понравилось. Они сидели такие: «Ой, чё-то жирафы такие маленькие, я думал, они больше». Я думаю: ты офигел? Ты из Иркутска. Тебя бог придумал, чтобы ты всю жизнь смотрел на зиму, — пошутила Зоя Яровицына.

Эта шутка вызвала взрыв хохота в зрительном зале. Но Зоя продолжила: «Я реально сидела и не понимала: вы кто такие? Типа: «Ой, просто полосатая лошадь, и ради этого мы с БДСМ-качелей слезали?» Я не представляю, насколько нужно быть пресыщенным, чтобы тебя не поразило сафари».

Отрывок из выступления Зоя Яровицыной

Комик предположила, что эта пара «просто негативные люди, которые всем всегда недовольны». И дальше продолжила высмеивать: «Мы все их знаем, мы все умеем их отличать по количеству восклицательных знаков в чате подъезда. Вот этот, поняли, общедомовой террорист. Чат засыпает, просыпается Елена. Там всегда ещё на аватарке либо ребенок, либо цветок».

К слову, Зоя Яровицына сама родилась и выросла в Новосибирске. В подростковом возрасте она играла за школьную команду КВН, писала шутки и готовила для команды костюмы. Окончив школу, девушка поступила в медицинский университет. В 2012-м благодаря брату, работавшему на ТВ, она начала писать сценарии для юмористических сериалов, а через год впервые выступила в новосибирском «Открытом микрофоне».

Популярной Зою сделало шоу «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ. В 2016 году она стала финалисткой проекта и выиграла 2,5 миллиона рублей. В 2018-м вошла в команду юмористического шоу «Женский стендап».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем