IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

сев.

709мм 87%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Теракт в Crocus City Hall Флаги приспустили на зданиях правительства и мэрии в Иркутске

Флаги приспустили на зданиях правительства и мэрии в Иркутске

Вчера вечером неизвестные открыли стрельбу в Crocus CIty Hall

Флаги приспустили на зданиях правительства и мэрии в Иркутске из-за теракта

Флаги приспустили на здании правительства региона в Иркутске в связи с терактом, который произошел вечером 22 марта в Crocus CIty Hall в Подмосковье. Об этом сообщает журналист «ИрСити».

Также флаги приспущены на здании городской администрации.

Напомним, что вечером 22 марта произошел теракт в концертном зале Crocus CIty Hall в Подмосковье. По данным ФСБ, погибли большее 60 человек, еще 145 пострадавших госпитализированы в больницы Москвы. Всё, что известно о трагедии, можно читать в онлайн-трансляции на нашем сайте.

Свои соболезнования розным и близким погибших и пострадавших выразил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, а также несколько региональных политиков.

В Иркутской области, как и по всей России, сегодня отменены все развлекательные мероприятия. В Иркутске, в частности, в эти выходные должен был состояться книжный фестиваль «КнигаМарт», ледовой шоу «Аватар. Стихия льда» от столичного цирка Юрия Никулина и сольный концерт певца Sevak. По информации «Городских зрелищных касс», мероприятия перенесены, но на какой срок, пока нет данных.

Если вы или ваши родные, друзья, знакомые были вчера вечером в Crocus City Hall, напишите на почту ircity@sholding.ru, в Telegram-бот или позвоните в редакцию.
Звоните круглосуточно+79246030271
Мы в соцсетях
Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем