IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

710мм 49%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Здоровье Оперштаб Приангарья опубликовал сводку по COVID, не внося изменений в данные минздрава

Оперштаб Приангарья опубликовал сводку по COVID, не внося изменений в данные минздрава

Сводка по числу заболевших на 22 мая появилась утром на сайте минздрава. Позже её удалили, объяснив тем, что данные редактируются.

Сводка за 22 мая

Оперштаб Иркутской области заново опубликовал сводку по ситуации с распространением коронавирусной инфекции в регионе, не меняя данные областного минздрава, сообщается 22 мая на сайте правительства Приангарья.

Сводка по числу заболевших на 22 мая появилась утром на сайте минздрава. Согласно ей, за сутки в Иркутской области было зарегистрировано 95 новых случаев заболевания COVID-19 – всего 958 заболевших. Госпитализированы 738 человек, 203 пациента выздоровели, восемь скончались от коронавируса, ещё девять умерли от других заболеваний.

Позже эти данные пропали с сайта министерства. В оперштабе ИА «ИрСити» пояснили, что информацию убрали из-за редактирования данных.

С 31 марта до 31 мая в Иркутской области действует режим самоизоляции из-за распространения коронавируса, с 20 мая – обязательный масочный режим.

В России, по данным на вечер 21 мая, зарегистрировано 317 тысяч заболевших коронавирусной инфекцией, 92,6 тысячи пациентов выздоровели, более 2 тысяч — умерли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем