IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

с-з.

718мм 28%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Происшествия Пьяный водитель скорой в Прингарье слетел в кювет и насмерть сбил девушку, ломавшую вербу

Пьяный водитель скорой в Прингарье слетел в кювет и насмерть сбил девушку, ломавшую вербу

Пьяный работник скорой помощи в Шелеховском районе Иркутской области не справился с управлением автомобиля Toyota Camry и слетел в кювет, где в это время две девушки ломали вербу. Одна из пострадавших скончалась в больнице.

Пьяный работник скорой помощи в Шелеховском районе Иркутской области не справился с управлением автомобиля Toyota Camry и слетел в кювет, где в это время две девушки ломали вербу. Одна из пострадавших скончалась в больнице, сообщили корреспонденту ИА «БайкалПост» 6 апреля в районном отделе ГИБДД.

«В кювете, куда перевернулся автомобиль, находились две девушки 21 и 20 лет. Утром одна из них скончалась в больнице. Водитель, который работает на станции скорой помощи, на момент ДТП был пьян — это подтверждено освидетельствованием», - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время водитель арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения», которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

В комментариях в группе «ДТП 38RUS» в социальной сети «ВКонтакте» пользователи писали о том, что погибшая девушка была беременна. В отделе ГИБДД отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем