IRCITY
Погода

Сейчас-33°C

Сейчас в Иркутске

Погода-33°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -38

2 м/c,

вос.

732мм 74%
Подробнее
USD 92,35
EUR 99,56
Происшествия

Шестая машина такси «Максим» горела днём в Иркутске, вероятен поджог

Машина с наклейкой такси «Максим» горела днём 10 ноября в Октябрьском районе Иркутска; это уже шестой автомобиль службы за месяц, который, предположительно, подожгли.

Машина с наклейкой такси «Максим» горела днём 10 ноября в Октябрьском районе Иркутска; это уже шестой автомобиль службы за месяц, который, предположительно, подожгли, сообщили ИА «БайкалПост» 11 ноября в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Daewoo Nexia загорелась в районе 16.00 в переулке Пограничный. На момент тушения хозяин машины отсутствовал на месте. В результате возгорания повредился мотор и салон автомобиля.

По информации пресс-службы, предварительная причина пожара - поджог. В настоящее время устанавливается виновное лицо и ущерб.

С начала года шесть машин с наклейками такси «Максим» сгорело в Ангарске и шесть в Иркутске. По всем фактам служба такси подала заявления в полицию, однако пока информации о поимке подозреваемых не было ни по одному факту. Руководство ГУ МВД России по Иркутской области поручило начальникам подразделений обеспечить охрану от поджигателей автомобилей с наклейками службы заказа такси.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем