СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

СМИ: Автомобиль администрации Куйтунского района столкнулся с «Газелью» и перевернулся

ИА «ИркСиб» со ссылкой на очевидцев 31 марта сообщило, что автомобиль «УАЗ-Патриот» с госномером А 180 АА, принадлежащий администрации Куйтунского района Иркутской области, 29 марта столкнулся с «Газелью» и перевернулся в центре Куйтуна.

Поделиться

ИА «ИркСиб» со ссылкой на очевидцев 31 марта сообщило, что автомобиль «УАЗ-Патриот» с госномером А 180 АА, принадлежащий администрации Куйтунского района Иркутской области, 29 марта столкнулся с «Газелью» и перевернулся в центре Куйтуна. Факт аварии ИА «БайкалПост» подтвердили в пресс-службе полиции.

По информации агентства, у «Газели» пострадал отсек двигателя. «Очевидцы сообщают, что по счастливой случайности в аварии никто не пострадал, хотя в это время на территории автостанции находилось много людей, ожидающих междугороднего автобуса», — говорится в сообщении.

Как сообщает агентство, из «Патриота» вылезло двое человек. По мнению очевидцев аварии, они были пьяны. «Один из мужчин почти сразу убежал с места аварии, второй мужчина, внешне очень похожий на мэра Куйтунского района Андрея Полонина, остался на месте. Чтобы не упасть, он держался за перевёрнутый автомобиль руками», — приводит агентство слова свидетеля.

В пресс-службе полиции ИА «БайкалПост» подтвердили факт аварии, уточнив, что личность водителя установлена. По факту аварии проводится проверка, в рамках которой будет определено, был ли водитель «Патриота» пьян, а также принадлежность автомобиля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter