СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

17 взрослых и 8 детей эвакуировали пожарные из горящего жилого дома в Усть-Илимском районе

Семнадцать взрослых и восемь детей эвакуировали пожарные из загоревшегося десятиквартирного жилого дома в посёлке Железнодоржный Усть-Илимского района Иркутской области.

Семнадцать взрослых и восемь детей эвакуировали пожарные из загоревшегося десятиквартирного жилого дома в посёлке Железнодоржный Усть-Илимского района Иркутской области, сообщается 26 апреля на сайте ГУ МЧС России по региону.

На момент прибытия пожарных огнём были охвачены коридор и кровля на площади более 100 квадратных метров, из квартиры на первом этаже были спасены двое жильцов.

В первые минуты тушения выяснилось, что в сети водоснабжения отсутствовало необходимое давление. Проблема была устранена водоканалом только через 2 часа, что привело к увеличению площади пожара. Воду подвозили от источника, находящегося на расстоянии более 700 метров. Тушение пожара продолжалось до утра.

В настоящий момент экспертами устанавливается точная причина возникновения пожара в этом жилом доме. Надзорные органы также проверят работу водоканала для привлечения к ответственности должностных лиц.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter