СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Двух мигрантов подозревают в убийстве и ограблении жителя Иркутска

Следственное управление СК РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту смерти и ограбления 38-летнего жителя Иркутска, в которых подозреваются двое иностранных граждан.

Следственное управление СК РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту смерти и ограбления 38-летнего жителя Иркутска, в которых подозреваются двое иностранных граждан, сообщается 15 мая на сайте ведомства.

Тело мужчины было обнаружено у одного из домов на улице Чехова. Сообщение об этом поступило в дежурную часть 14 мая. По результатам проведённой судебно-медицинской экспертизы стало известно, что смерть потерпевшего наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

Полиция задержала подозреваемых. Ими оказались нигде не работающие граждане одной из среднеазиатских республик 25 и 29 лет. Задержанные пояснили, что они и потерпевший поссорились, один из иностранцев ударил мужчину по голове деревянной палкой. Он упал на землю и умер на месте. Тогда задержанные похитили деньги, документы и сотовый телефон погибшего.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до 15 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter