Происшествия Всё о Байкале Ребёнок и взрослый пострадали в аварии на объездной дороге Ново-Ленино в Иркутске

Ребёнок и взрослый пострадали в аварии на объездной дороге Ново-Ленино в Иркутске

Ребёнок и взрослый пострадали в аварии на объездной дороге Ново-Ленино в Иркутске.

Ребёнок и взрослый пострадали в аварии на объездной дороге Ново-Ленино в Иркутске, сообщается 8 июня на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Вечером 7 июня 31-летняя женщина, лишённая в феврале 2017 года водительских прав, за рулём автомобиля Mitsubishi Colt врезалась в стоящую впереди на светофоре машину Honda CR-V на улице Ярославского. Водитель Honda CR-V и 4-летний ребёнок - пассажир Mitsubishi Colt получили травмы различной степени тяжести.

По информации полиции, предполагаемая виновница ДТП везла ребёнка без автокресла, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказалась.

Правоохранителями в отношении автоледи составлены четыре административных протокола: «Управление транспортным средством без полиса ОСАГО», «Нарушение требований к перевозке детей», «Отказ от прохождения медицинского освидетельствования», «Нарушение правил дорожного движения». Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности.

В новость внесена правка из-за ошибки в пресс-релизе ГУ МВД России по Иркутской области. Ранее сообщалось, что в ДТП пострадало двое взрослых.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем