Происшествия 39-летний мужчина погиб под колёсами Infiniti на Байкальской в Иркутске

39-летний мужчина погиб под колёсами Infiniti на Байкальской в Иркутске

Сотрудники Госавтоинспекции подозревают 28-летнего водителя автомобиля Infiniti FX35 Premium в том, что он сбил насмерть 39-летнего мужчину на улице Байкальская в Иркутске.

Сотрудники Госавтоинспекции подозревают 28-летнего водителя автомобиля Infiniti FX35 Premium в том, что он сбил насмерть 39-летнего мужчину на улице Байкальская в Иркутске, сообщается 27 июня на сайте регионального управления МВД России.

Сообщение об аварии поступило в дежурную часть 27 июня около 00.30. Установлено, что водитель иномарки ехал по улице Байкальской со стороны улицы Станиславского в направлении Волжской. В районе строения №131 он сбил переходившего дорогу мужчину, в результате аварии пешеход погиб на месте от полученных травм.

Как поясняется в сообщении, с начала 2016 года водитель иномарки 58 раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе в превышении скоростного режима.

Сотрудники полиции дадут правовую оценку действиям всех участников ДТП, также будет установлена скорость, с которой двигался автомобиль, причину, почему пешеход находился на проезжей части и другое.

По данным сайта drom.ru, стоимость нового автомобиля составляет около 1,5 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем