СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Годовалую девочку, получившую обморожение в селе Анга, выписали из больницы

Врачи выписали из больницы годовалую девочку из села Анга Иркутской области, которая обморозила стопы, оставшись на улице без тёплой одежды.

Врачи выписали из больницы годовалую девочку из села Анга Иркутской области, которая обморозила стопы, оставшись на улице без тёплой одежды, сообщают 5 декабря РИА Новости со ссылкой на представителя администрации Ангинского сельского поселения.

«Вчера ребёнка и маму выписали из медучреждения. Сейчас они находятся дома. Семью посетили представители органов опеки и комиссии по делам несовершеннолетних», - процитировали в агентстве собеседника.

Также стало известно, что семья, в которой воспитывается девочка, состоит на учёте как неблагополучная. В ней воспитываются пятеро детей, младшему ребёнку всего полгода. Пострадавшей девочке – год и 11 месяцев.

Пока мать с дочкой находились в медучреждении, органы опеки определили остальных детей в детскую больницу села Харбатово. Матери их отдадут, когда в доме будут созданы благоприятные условия. Отец детей уехал на заработки в город Братск.

По факту обморожения ребёнка проводится проверка. Ситуация взята на контроль аппаратом уполномоченного по правам ребёнка в Иркутской области.

3 декабря житель села Анга Качугского района Иркутской области Фёдор Нечаев спас годовалую девочку, вышедшую из дома на мороз в одних колготках.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter