СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

61-летний мужчина выстрелил в жену и заперся в доме с двумя детьми в Иркутске

Женщина находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Полиция после 3 часов переговоров задержала 61-летнего мужчину, который выстрелил в свою жену и, вооружённый, закрылся в доме с двумя маленькими детьми в садоводстве «Ангара-3» в Иркутске, сообщается 22 мая на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл днём 21 мая в Ленинском районе Иркутска. Около 3 часов дня жительница садоводства сообщила в полицию, что её сосед выстрелил в свою супругу и укрылся в доме со своими детьми 4 и 5 лет. Во время переговоров мужчина выпустил детей, а спустя 3 часа сдался правоохранительным органам. В сообщении подчёркивается, что подозреваемый был пьян.

Как поясняется на сайте регионального управления СКР, задержанный пояснил следователям, что ранил свою 40-летнюю жену из-за ревности. С места происшествия изъято гладкоствольное ружье 16 калибра, патроны, назначен ряд экспертиз. Дети переданы родственникам, их мать сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии. Известно, что задержанный к уголовной ответственности не привлекался, работает по найму.

СК возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость