Происшествия Инвалид из Братска обвинил полицейских в избиении, СК проводит проверку

Инвалид из Братска обвинил полицейских в избиении, СК проводит проверку

Жена пострадавшего обратилась в полицию, где её заявление не приняли.

Управление Следственного комитета России по региону проводит проверку по факту заявления инвалида - жителя города Братска Иркутской области, который обвинил двоих полицейских в избиении. О том, что СК проводит проверку, сообщили ИА «ИрСити» 24 июля в пресс-службе ведомства, о том, что полицейские избили инвалида, сообщал 24 июля портал «Сибирь.Реалити» со ссылкой на пострадавшего.

По словам братчанина Максима Безденежных, в ночь с 30 июня на 1 июля полицейские приехали на вызов его соседей и потеряли рацию.

«Девушка, стоявшая у подъезда, нашла рацию. Думали, что с ней делать – в итоге положили ко мне в коляску, я собирался ещё побыть на улице, если что – передал бы её полицейским. Позже приехали люди в форме, не помню какой наряд, но один, судя по погонам, майор. Начали искать что-то, я спросил: «Что потеряли?». Они молчат, зашли в подъезд. Оттуда вылетели и ко мне, окружили, подняли коляску, достали у меня рацию. Майор с размаху мне по голове два раза приложил. Потом бросили меня и уехали», - цитируют в сообщении пострадавшего.

Жена пострадавшего обратилась в полицию, где её заявление не приняли.

Подробности инцидента СК не комментирует, так как проверка ещё не завершена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем