СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Движение поезда Адлер - Иркутск приостановлено из-за паводка в Краснодарском крае

Из-за обильных осадков произошло подтопление железнодорожных путей и было закрыто движение 11 поездов. Пассажиры поездов обеспечены питанием и водой.

Движение пассажирского поезда №344 Адлер - Иркутск приостановлено из-за паводка на перегоне Греческий - Кривенковская Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), сообщалось 24 октября на сайте СКЖД.

Как говорится в сообщении СКЖД, вчера в 16.08 на двухпутном электрифицированном участке Греческий - Кривенковская из-за обильных осадков произошло подтопление железнодорожных путей и было закрыто движение 11 поездов, в том числе Адлер - Иркутск.

Сейчас ведутся работы по восстановлению движения. Для ликвидации последствий непогоды задействованы 170 железнодорожников. Пассажиры задержанных поездов обеспечены питанием и бутилированной водой.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» в пресс-службе СКЖД не смогли сообщить количество пассажиров в поезде Адлер - Иркутск, но сказали, что уточнят информацию.

Для координации работ по ликвидации последствий непогоды создан оперативный штаб под председательством первого заместителя генерального директора РЖД Анатолия Краснощёка.

По данным Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, 24 октября за 6 часов на территории Туапсинского района выпало 116 миллиметров осадков. В зоне затопления оказались 22,3 тысячи домов с населением 72,5 тысячи человек и 46 социально-значимых объектов. В связи с сильными осадками и угрозой затопления, во всех сельских поселениях Туапсинского района введён режим ЧС.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter