IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

721мм 82%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия Полиция поймала вероятную поджигательницу автомобиля и дома на турбазе в Ангарске

Полиция поймала вероятную поджигательницу автомобиля и дома на турбазе в Ангарске

Ею оказалась 45-летняя ранее судимая женщина, которая до этого работала на предприятии.

Полицейский задержали 45-летнюю жительницу города Ангарска Иркутской области, которая подозревается в поджоге автомобиля и туристического дома на территории турбазы «Ангарская горка», сообщается 21 ноября на сайте регионального управления МВД России.

Пожар на турбазе произошёл поздно вечером 16 ноября. Сгорели автомобиль Land Cruiser и дом на площади 200 квадратных метров.

По данным полиции, сначала загорелась иномарка, а затем огонь перекинулся на деревянный дом. Ущерб от пожара, по предварительным оценкам, составил 7 миллионов рублей.

Подозреваемой оказалась неоднократно ранее судимая 45-летняя ангарчанка, которая работала на предприятии. Она пояснила полицейским, что планировала повредить транспортное средство и таким образом отомстить своему бывшему руководителю.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога», санкции которой предусматривают до 5 лет лишения свободы.

Сейчас подозреваемая находится под домашним арестом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем