СЕЙЧАС -28°С
Все новости
Все новости

Энергетики за 15 часов восстановили подачу электроэнергии в садоводства в Иркутском районе

Работы по устранению повреждения проводились с 4.23 до 19.17.

Специалисты «Иркутской электросетевой компании» за 15 часов устранили повреждение на высоковольтной кабельной линии в Мельничной пади и восстановили подачу электроэнергии в садоводства Иркутского района, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе компании.

В ночь на 6 декабря в садоводствах в районе Мельничной пади было отключено электричество из-за повреждения линии. Специалисты Иркутской электросетевой компании начали поиск места аварии в 4.23. Оно было определено к 11.30, аварийная бригада сразу же начала отогревать грунт и раскапывать котлован для восстановительных работ. Были задействованы четыре ремонтные бригады и две единицы техники.

Повреждение было устранено к 19.17, в работу была введена 16-я ячейка подстанции «Изумрудная». После этого производились оперативные переключения по вводу в работу 94 трансформаторных подстанций, последняя была подключена в 22.54.

«В процессе выполнения оперативных переключений при наборе нагрузки дополнительно потребовалось переключение отпайки на СНТ «Восовец». В 19.17 отпайка СНТ «Восовец» введена в работу совместно с основной магистралью, в 22:06 отпайка отключена для поэтапного набора нагрузки, в 01.54 отпайка введена в работу по постоянной схеме», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter