СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

59-летняя жительница Тулунского района ушла в лес за брусникой и пропала

10 сентября она ушла в лес со своими знакомыми и не вернулась.

Поделиться

Полиция разыскивает 59-летнюю Татьяну Михайловну Филиппову, жительницу деревни Павловка Тулунского района, которая ушла за брусникой и пропала, сообщается 12 сентября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

С заявлением о розыске в полицию обратилась глава поселения. Как выяснили полицейские, 10 сентября женщина ушла за ягодами вместе со знакомыми и не вернулась. Мужчина и женщина пытались найти пропавшую самостоятельно, но затем обратились за помощью.

Сейчас полицейские, родственники, неравнодушные местные жители, представители администрации и сотрудники лесоохраны прочёсывают лес и его окрестности.

На вид женщине 60-65 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, тёмные волосы с сединой. Была одета в коричневую куртку на пуговицах, серую кофту, чёрное трико, чёрные кожане сапоги, на голове белый платок. При себе имела красное ведро.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просят обратиться в МО МВД России «Тулунский» либо позвонить по телефонам: 8 (39530) 4-70-08 или 102.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter