СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Пожарные спасли 10 человек на пожаре в трёхэтажном доме в Слюдянке

Очаг пожара находился в подвале дома.

Пожарные спасли 10 человек на пожаре в трёхэтажном жилом доме на улице Советской в городе Слюдянке, сообщается 18 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило в 20.09. По указанному адресу были направлены два пожарных расчёта. Горел подвал дома. Из-за пожара плотное задымление наблюдалось в двух подъездах. Пожарныеи по лестничным маршам спасли 10 человек, в том числе трое детей.

«Спустившись в задымленный подвал, мы обнаружили горящие личные вещи. Очевидно, лица без определенного места жительства проникали сюда, складировали здесь хлам, который и загорелся из-за их неосторожного обращения с огнём. В течение 10 минут мы справились с открытым горением. В результате пожара были повреждены деревянные кладовые в подвале на площади 10 квадратных метров. Подвал закопчён по всей площади», - цитируется в сообщении начальник пожарно-спасательной части № 52, майор внутренней службы Михаил Осипов.

По информации работавших на месте пожара дознавателей, незадолго до пожара жилой дом был проверен, вход в подвал перекрыт.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter