СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

МВД рассказало о задержании жителя Куйтуна, который после заявил об избиении полицейскими

У молодого человека никогда не было водительского удостоверения, он ранее привлекался за пьяное вождение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области 16 ноября рассказала о задержании 21-летнего жителя Куйтуна, который после этого обвинил сотрудников ГИБДД в избиении.

Инцидент произошёл около 5 часов утра 14 ноября в Куйтунском районе. По данным портала «Сибирь.Реалии», житель Куйтуна Юрий Ямашкин сел пьяным за руль автомобиля своей девушки, сотрудники ГИБДД его остановили. Ямашкин пытался сбежать от инспекторов, но они якобы начали его избивать, в том числе ногами. МВД заявило, что проводит проверку этой информации.

«Во время несения службы сотрудники ГИБДД заметили автомобиль «ВАЗ», водитель которого нарушал правила дорожного движения, неоднократно создавая аварийные ситуации. Полицейские предприняли попытку остановить транспортное средство, однако водитель проигнорировал требования об остановке и в последующем был задержан. За рулём в состоянии опьянения находился 21-летний местный житель», — поясняется в сообщении.

По данным полиции, молодой человек сейчас привлечён к административной ответственности за совершение правонарушения предусмотренного статьёй 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Также известно, что водительского удостоверения на право управления транспортными средствами он никогда не имел и ранее уже помещался под административный арест за совершение аналогичного правонарушения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter