СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Полицейские спасли пожилую пару из горящего дома в Тайшете

Пожар произошёл около полуночи.

Сотрудники полиции - сержант Константин Мусиньян и инспектор ДПС лейтенант Евгений Воронин - спасли пожилую пару из горящего частного дома в городе Тайшете, сообщается 1 января на сайте Главного управления МВД РФ по Иркутской области.

Около полуночи к находящимся на маршруте патрулирования инспекторам ДПС обратился местный житель и сообщил о возгорании деревянного одноэтажного дома.

«Правоохранители незамедлительно передали информацию о случившемся в дежурную часть полиции и, не теряя ни минуты, выехали на место происшествия. В это же время к указанному адресу прибыл экипаж патрульно-постовой службы», - говорится в сообщении.

Увидев горящий дом, сержант Мусиньян и лейтенант Воронин вошли во двор дома и увидели пожилого мужчину, который сообщил, что внутри осталась его жена.

Полицейские зашли в задымлённый дом и нашли женщину, которая на тот момент была в шоковом состоянии, и эвакуировали её из горящего дома. После этого полицейские отвезли пенсионеров к знакомым. Прибывшие на место сотрудники МЧС ликвидировали пожар.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter