СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Три человека пострадали в ДТП с перевернувшимся бензовозом в районе Култука

Прокуратура также проводит проверку соблюдения законодательства при перевозке опасных грузов.

Три человека пострадали в результате опрокидывания бензовоза на 96-м километре федеральной трассы Р-258 «Байкал» в районе посёлка Култук, сообщили ИА «ИрСити» 15 апреля в пресс-службе прокуратуры региона.

Инцидент произошёл 15 апреля около 15.00, грузовой автомобиль перегородил обе полосы движения. По информации полиции, к медикам обратился водитель бензовоза. Как сообщает «Интерфакс», в результате ДТП произошла утечка топлива.

По данным прокуратуры, бензовоз перевернулся и придавил переднюю часть другого автомобиля, двигавшегося во встречном направлении. В результате травмы получили оба водителя и пассажир легкового автомобиля, которые доставлены в медицинские учреждения Слюдянского района.

«Причины происшествия устанавливаются. На место выезжали работники прокуратуры Слюдянского района. По данному факту прокуратурой района организовано проведение проверки соблюдения законодательства при перевозке опасных грузов, по её итогам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter