СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

46-летняя женщина погибла на пожаре в 5-этажном доме на Севастопольской в Иркутске

Возможной причиной произошедшего могло послужить неосторожное обращение с огнём.

Пожар произошёл утром 22 августа в пятиэтажном муниципальном жилом доме в Иркутске, погибла 46-летняя женщина, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании в панельном доме на улице Севастопольская, 249 поступило на телефон «101» в 4.20. По указанному адресу прибыли три пожарных расчёта с техникой, предназначенной для тушения пожаров в многоэтажных домах. Пожар произошёл в 4-комнатной квартире, расположенной на пятом этаже. Самостоятельно до прибытия пожарных подразделений эвакуировались 10 жильцов. Во время тушения пожара в спальне на полу была обнаружена погибшая женщина, хозяйка квартиры.

В 04.48 открытый огонь был потушен, в 05.40 последствия пожара ликвидированы. В квартире повреждена комната и домашние вещи на площади 16 квадратных метров. На месте работали дознаватели МЧС России. Специалисты установили, что возможной причиной произошедшего могло послужить неосторожное обращение с огнём самой хозяйкой квартиры. Сейчас проводится экспертиза для установления точной причины пожара и обстоятельств произошедшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter