СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

16-летний парень пострадал, перевернувшись на Renault Duster в Осинском районе

Покататься на иномарке ему дал его 17-летний приятель.

Полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором пострадал 16-летний парень, перевернувшийся на Renault Duster в Осинском районе, сообщается на странице УГИБДД по Иркутской области в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Предварительно установлено, что ночью 8 октября в районе села Обуса Осинского района 16-летний водитель, управляя автомобилем Renault Duster, не справился с управлением и съехал с дороги, после чего машина перевернулась. В результате ДТП несовершеннолетний водитель с травмами доставили в медицинское учреждение. Двое пассажиров автомобиля в возрасте 17 и 18 лет не пострадали.

По одной из версий, 17-летний парень взял без спроса машину своего дедушки своего дедушки и решил с друзьями прокатиться по дорогам района, в процессе передав управлением автомобилем своему 16-летнему другу, который и совершил ДТП.

Прокуратура начала проверку, во время которой будет дана оценка исполнению законодательства о безопасности дорожного движения, профилактике правонарушений несовершеннолетних.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter