СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Рабочего задавило погрузчиком на лесообрабатывающем предприятии в Чунском районе

Следствие считает, что водитель погрузчика не включил фары.

Рабочего насмерть задавило погрузчиком на территории лесоперерабатывающего предприятия ООО «Роста» в посёлке Октябрьский Чунского района. Об инциденте сообщается 13 ноября на сайте регионального управления СКР, название компании ИА «БайкалПост» сообщил источник в правоохранительных органах.

«По версии следствия, вечером 9 ноября 2021 года на территории лесоперерабатывающего предприятия, расположенного в посёлке Октябрьский, мужчина, управляя погрузчиком, не включая свет фар, допустил наезд на рабочего. От полученных травм 31-летний потерпевший скончался в больнице», - говорится в сообщении.

Как установили следователи, у водителя погрузчика не было прав на управление такой техникой. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», санкции которой предусматривают до 2 лет лишения свободы.

По данным системы «Контур.Фокус», ООО «Роста» занимающаяся лесозаготовками зарегистрирована в Иркутске. В качестве учредителя значится человек с именем Агула (без фамилии). Этот же человек входит в число учредителей ещё нескольких компаний в Иркутске и Куйтунской районе, которые также занимаются деревообработкой или торговлей пиломатериалами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter