СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Бригада скорой помощи спасла двух человек на пожаре в Мегете

Фельдшер Андрей Никольский пошёл к горящему дому и помог выйти оттуда двум людям.

Бригада скорой помощи спасла двух человек на пожаре в Мегете Ангарского городского округа, сообщили ИА «ИрСити» 6 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Инцидент произошёл в воскресенье, 5 декабря. В 03.38 спасатели получили информацию о пожаре. Очевидцы сообщили, что горела баня, часть жилого дома и автомобиль на улице Некрасова. Пожарные выехали на место.

В это время мимо проезжал экипаж скорой помощи в составе фельдшеров Валентины Усовой и Андрея Никольского, а также водителя Александра Шакурова. Медики свернули к участку и увидели масштабы возгорания. Они включили звуковой спецсигнал, чтобы предупредить жителей улицы о пожаре, но реакции не последовало. Огонь распространялся стремительно, поэтому Андрей Никольский перелез через забор, выбил окно горящего дома и увидел там женщину, находившуюся в панике. Он помог ей выйти из помещение, также оттуда самостоятельно вышел мужчину, но получил ожоги.

Врачи оказали первую помощь пострадавшим. Через 3 минуты прибыли пожарные и ликвидировали открытое горение. На это ушло 20 минут.

Предварительная причина пожара — нарушение правил безопасности при эксплуатации печи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость