Город Происшествия В Ленинском округе Иркутска из-за ночной грозы аварийно отключили свет

В Ленинском округе Иркутска из-за ночной грозы аварийно отключили свет

Для восстановления электроснабжения 19 июля ограничат движение по улице Олега Кошевого

В Иркутске из-за ночной грозы часть Ленинского округа осталась без света

Часть Ленинского округа из-за грозы, которая накрыла Иркутск в ночь на 19 июля, осталась без света, сообщили «ИрСити» в администрации города. Для восстановления электроснабжения потребуется ограничить движение по улице Олега Кошевого.

— Для восстановления электроснабжения Ленинского округа с 09:00 до 09:15 улица Олега Кошевого будет перекрыта, — сообщили в telegram-канале администрации Иркутска.

Аварийное отключение электроснабжения в Ленинском округе произошло в квадрате улиц Олега Кошевого, Трактовой, Главной Кировской, а также в части Селиванихи, уточнили «ИрСити» в пресс-службе Иркутской электросетевой компании.

Гроза в Иркутске началась около 02:30 в ночь на 19 июля. Пользователи соцсетей делятся многочисленными видеороликами, на которых запечатлена разбушевавшаяся стихия.

Дождливая погода сохранится в Иркутске и весь день 19 июля. По прогнозу УГМС по Иркутской области, в областном центре будет северо-западный ветер порывами до 7–12 м/с, температура — +16... +18 °С.

Также ожидаются дожди в горах Восточного Саяна, а в селеопасных районах местами очень сильные дожди, в отдельных районах — грозы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем