СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

МЧС назвало причину утреннего пожара в Иркутске, в котором пострадало три автомобиля

Это не поджог, как предполагалось изначально

Поделиться

Дознаватели МЧС России установили причину пожара на бульваре Постышева в Иркутске, в котором пострадали три автомобиля. Это не поджог, как предполагалось изначально.

— Эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России в ходе доследственной проверки установили, что владелец Mazda Demio ранним утром завел машину, и буквально через несколько минут из-под капота автомобиля пошел дым. Испугавшись, он выбежал из горящего авто и побежал в квартиру звонить в пожарно-спасательную службу. Когда вернулся, автомобиль был полностью в огне. Причиной пожара стала разгерметизация топливной системы, — сообщается в Тelegram-канале ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, что сообщение о пожаре на бульваре Постышева поступило сегодня в 05:52. В результате уничтожены сгораемые части автомобиля Mazda Demio, поврежден салон Toyota Vitz, повреждено лакокрасочное покрытие Toyota Avensis.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter