СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

В центре Иркутска легковушка врезалась в скорую. Травмы получил медработник

Полицейские устанавливают виновника ДТП

В центре Иркутска легковушка врезалась в скорую

Поделиться

В Иркутске днем 25 ноября на перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса столкнулись машина скорой помощи и Toyota Isis. В результате травмы получил медработник, в салоне скорой на момент ДТП пациентов не было, сообщается в Telegram-канале ГУ МВД по Иркутской области.

Столкновение произошло около 15:00. «Газель Next» медицинской службы двигалась по улице Ленина в сторону Сквера Кирова с включенными проблесковыми маячками. По предварительной информации, машина выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Toyota Isis врезалась в скорую, выезжая на перекресток с улицы Карла Маркса. Момент ДТП попал на онлайн-камеры Weacom.ru.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства случившегося.

Прокуратура Иркутска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий в связи с ДТП. По итогам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования, отмечается в сообщении на сайте ведомства.

Также сообщается, что тяжесть травм, полученных пострадавшим медиком, сейчас устанавливается.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Тelegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter