Происшествия ЧП на месторождении Пожар на на Марковском месторождении ИНК в Усть-Кутском районе локализован. Число пострадавших уточняется

Пожар на на Марковском месторождении ИНК в Усть-Кутском районе локализован. Число пострадавших уточняется

Погибших нет, сообщили в «Иркутской нефтяной компании»

Пожар произошел в ночь на 19 декабря на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении «Иркутской нефтяной компании», площадь возгорания составила около 400 квадратных метров, сообщается в Telegram-канале ГУ МЧС России по Иркутской области.

По информации ведомства, загорелась технологическая установка комплексной подготовки природного газа. Пожар был локализован в 02:24. Угрозы другим установкам на месторождении, а также местным жителям нет. Пожар происходит в 2,5 километра от населенного пункта Верхнемаркова.

В пресс-службе ИНК сообщили «ИрСити», что погибших в результате происшествия нет, количество пострадавших уточняется. Там также рассказали о том, что пожару предшествовало комплексное опробование установки для подготовки газа.

— Мероприятия осуществляются в соответствии с планом ликвидации аварийной ситуации. На месте работают расчеты пожарно-спасательной службы и профессиональное газоспасательное формирование, — отметили в организации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем