IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

716мм 31%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия В районе Усть-Ордынского водитель седана сбил лошадь

В районе Усть-Ордынского водитель седана сбил лошадь

Животное погибло

На Качугском тракте в ДТП погибла лошадь

На Качугском тракте вечером 31 декабря водитель Lada Vesta сбил лошадь, которая выбежала на проезжую часть. Об этом 1 января сообщается в Telegram-канале ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП произошло на 71-м километре автодороги Иркутск — Усть-Ордынский — Жигалово в районе поселка Усть-Ордынский. Известно, что за рулем седана находился 40-летний мужчина.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил травмы и обратился за медицинской помощью. Животное погибло.

Всего в Иркутской области в 2022 году зарегистрировано 243 наезда на животных, в результате которых два человека погибли и 20 ранены.

— Правила перегона скота регулируются ПДД. Если в ходе проверки будет установлено, что фермер не создал надлежащие условия выпаса скота, то его могут привлечь к административной ответственности. Кроме того, на него может быть возложена обязанность по возмещению имущественного вреда, причиненного владельцу транспортного средства, — отмечается в сообщении.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем