СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

В школы и детсады Братска поступили звонки о минировании

В городе проходят проверки соцучреждений

В школы и детсады Братска поступили звонки о минировании

Поделиться

В Братске 25 января ряд детских садов, школ, учреждений дополнительного образования и культуры получили звонки о том, что в них якобы заложены взрывные устройства. Сообщения поступали от анонима. Об этом в своем Telegram-канале сообщил мэр города Сергей Серебренников.

— Мы вместе с правоохранительными органами работаем по утвержденному алгоритму действий, идет проверка зданий. Там, где находятся дети, их переводят в другие учреждения и просят родителей забрать детей пораньше, если есть такая возможность, — прокомментировал он.

Сергей Серебренников заявил, что подобные звонки уже неоднократно поступали в адрес разных учреждений города: федеральных структур, объектов экономики, социальных учреждений. Но во всех случаях проверки подтверждали ложное минирование. Звонки чаще всего поступают не из Братска, даже не из России, сказал мэр.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter