Происшествия Летевший из Иркутска в Таиланд самолет экстренно сел в Китае из-за плохого самочувствия пассажирки

Летевший из Иркутска в Таиланд самолет экстренно сел в Китае из-за плохого самочувствия пассажирки

По сообщениям в СМИ и соцсетях, причиной посадки могли стать преждевременные роды на борту

Самолет авиакомпании Ikar Airlines, выполнявший рейс Иркутск — Краби (Таиланд), экстренно приземлился в Китае из-за плохого самочувствия пассажирки, сообщалось 13 марта на сайте газеты «Комсомольская правда — Иркутск» со ссылкой на пресс-службу иркутского аэропорта.

Самолет вылетел из столицы Приангарья вечером 12 марта, но во время полета запросил посадку в соседнем государстве.

— После того, как женщине оказали всю необходимую медицинскую помощь, борт выполнил рейс и приземлился в тайской провинции, — цитируется в сообщении информация пресс-службы аэропорта Иркутска.

Отметим, что в публикации «Комсомолки», а также в Telegram-канале AVIAINCIDENT сообщается, что возможной причиной посадки могли стать преждевременные роды на борту.

Как следует из данных на портале Flightradar, самолет Boeing 777 авиакомпании Ikar Airlines действительно совершал перелет из Иркутска в Краби 12 марта. В процессе он приземлился на территории Китая в аэропорту Ланьчжоу. Спустя несколько часов лайнер снова поднялся в воздух, а затем приземлился в Краби. На борту находилось более 400 пассажиров.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем