СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Следователи установят, при каких обстоятельствах рабочего ударило током на станции Кая

Начата доследственная проверка по статье о нарушении правил охраны труда

Следователи установят, при каких обстоятельствах рабочего ударило током на станции Кая

Следователи установят, при каких обстоятельствах рабочего ударило током на станции Кая

Поделиться

Следственный комитет на транспорте начал доследственную проверку из-за ЧП на станции Кая вечером 18 мая, в котором пострадал 33-летний рабочий. Об этом сообщает пресс-служба Восточного межрегионального СУТ СК России.

Установлено, что травмы мужчина получил в момент закрепления груза. Его ударило током от контактной сети, а затем загорелся вагон с древесиной. Пострадавший с термическими ожогами был доставлен в медицинское учреждение, сейчас ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: пресс-служба Восточного межрегионального СУТ СК России

— По факту случившегося проводится доследственная проверка по статье «Нарушение правил охраны труда». Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — говорится в сообщении.

Напомним, вечером 18 мая стало известно о крупном пожаре на подъездных путях станции Кая. Там загорелся вагон с пиломатериалами. Спасателям потребовалось более 1,5 часа, чтобы локализовать огонь. Позднее транспортная прокуратура назвала предварительную версию пожара.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter