IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

штиль.

720мм 87%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Молния могла ударить в ребенка в Нижнеудинске. Его с ожогами нашел старший брат

Молния могла ударить в ребенка в Нижнеудинске. Его с ожогами нашел старший брат

В момент происшествия мальчики мылись в бане

Молния могла ударить в ребенка в Нижнеудинске. Его с ожогами нашел старший брат

Полиция и прокуратура Нижнеудинска проводят проверку из-за травмирования четвероклассника: мальчик мог пострадать от удара молнии. Инцидент произошел 23 июля около 20:30 во время сильного дождя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Как предварительно установили полицейские, ученик четвертого класса и его совершеннолетний брат мылись в бане. Когда старший ребенок покинул помещение, раздался сильный хлопок. Парень обнаружил брата-четвероклассника с ожогами. После этого мальчика доставили в больницу.

Одна из версий, которую рассматривают правоохранители, — в четвероклассника попала молния. По факту случившегося правоохранители проводят всестороннюю проверку.

Как «ИрСити» рассказали в пресс-службе прокуратуры, сейчас жизни пострадавшего ребенка ничего не угрожает. Мальчик находится в сознании, ожоги на его теле нетяжелые.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем