IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

714мм 75%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Пожар разгорелся из-за удлинителя. В Зиме перед судом предстанет обвиняемый в гибели женщины и ее дочки

Пожар разгорелся из-за удлинителя. В Зиме перед судом предстанет обвиняемый в гибели женщины и ее дочки

Сам мужчина получил ожоги

В Зиме перед судом предстанет обвиняемый в гибели женщины и ее дочки

В Зиме перед судом предстанет 32-летний мужчина, обвиняемый в гибели 34-летней женщины и ее пятилетней дочери. Он, по версии следствия, использовал неисправный удлинитель, из-за чего в доме разгорелся пожар. Об этом 30 июля сообщается на сайтах прокуратуры и СУ СКР по Иркутской области.

Трагедия произошла в августе 2022 года. Мужчина, по версии следствия, был пьян, когда на веранде дома включил зарядку музыкальной портативной колонки в неисправный электрический удлинитель, а затем уснул.

Через некоторое время от неисправности электроудлинителя произошло возгорание дома. Установлено, что зиминец знал, что удлинитель неисправен, поскольку ранее уже происходило его замыкание.

Женщина и ее дочь погибли, а мужчине удалось спастись, он получил ожоги.

Ему предъявлено обвинение по части 3 статьи 109 УК РФ ­– причинение смерти по неосторожности двум лицам. Мужчине грозит ограничение свободы на срок до четырех лет, либо принудительные работы на срок до четырех лет, либо лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем