Происшествия Разбил 4 авто и разгромил чужой балкон. Полиция задержала иркутского «Томаса Шелби» — видео

Разбил 4 авто и разгромил чужой балкон. Полиция задержала иркутского «Томаса Шелби» — видео

Возможно, он был под воздействием наркотиков

Разбил 4 авто и разгромил чужой балкон. Полиция задержала иркутского «Томаса Шелби» — видео

Полиция задержала дебошира, который ночью 4 апреля устроил погром во дворе жилого дома в микрорайоне Березовый Иркутского района. Момент задержания снят на видео. Запись опубликована в Telegram-канале ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские установили, что мужчина повредил четыре автомобиля, залез на чужой балкон на первом этаже и устроил там погром. Когда сотрудники патрульно-постовой службы спросили его, как его зовут, он ответил: «Томи Шелби». Так зовут главного персонажа британского криминального сериала «Острые козырьки». По сюжету, Томас возглавляет банду, которая управляет Бирмигемом.

— Внятно пояснить причины своего неадекватного поведения мужчина не смог, — подчеркивается в комментарии полиции.

На видео звучит вопрос: «Что сегодня употреблял?». На это подозреваемый отвечает: «Наркотики». На него надели наручники и вызвали скорую. На одном из кадров задержанный говорит: «Мне всегда казалась одной из самых тяжелых работа полицейских».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем