IRCITY
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Иркутске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

716мм 82%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия Зарезал, чтобы не разводиться. Жителя Саянска задержали за убийство жены в ЗАГСе

Зарезал, чтобы не разводиться. Жителя Саянска задержали за убийство жены в ЗАГСе

Молодая семья пришла туда подавать заявление о разводе

Зарезал, чтобы не разводиться. Жителя Саянска задержали за убийство жены в ЗАГСе

Следователи завели уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Саянска. Его подозревают в убийстве молодой жены, которое произошло утром 16 мая. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Следователи предварительно установили, что молодая пара пришла в отдел ЗАГС, чтобы подать заявление о разводе. В какой-то момент молодой человек выхватил нож и стал наносить им множественные удары своей 21-летней супруге. До приезда скорой медицинской помощи девушка не дожила и умерла на месте происшествия.

— Злоумышленника задержали сотрудники частного охранного предприятия, а затем передали его полицейским. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Мужчина задержан следователями, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, — рассказали в следкоме.

Как рассказали «ИрСити» в пресс-службе прокуратуры, которая взяла расследование уголовного дела на контроль, у погибшей девушки была совсем маленькая дочка. В конце мая ей исполнится год. Как удалось узнать «ИрСити» из собственного источника, пара была в браке недолго — с апреля этого года, и подозреваемый официально не был отцом ребенка своей убитой жены.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем