IRCITY
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Иркутске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

716мм 26%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Тело на полу и диван в крови. СК показал видео из саянского ЗАГСа — там мужчина зарезал молодую жену

Тело на полу и диван в крови. СК показал видео из саянского ЗАГСа — там мужчина зарезал молодую жену

Пара пришла, чтобы подать заявление о разводе

Тело на полу и диван в крови. СК показал видео из саянского ЗАГСа — там мужчина зарезал молодую жену

Следственный комитет опубликовал оперативное видео из ЗАГСа в Саянске. Там сегодня утром 25-летний местный житель зарезал 21-летнюю жену.

На кадрах видно, что драма разыгралась в приемной одного из кабинетов. На большом кожаном диване, где обычно посетители ожидают своей очереди, видны следы крови, а на кафельном полу лежит тело убитой девушки.

Также в ролике есть кадры допроса подозреваемого. Он спокойно и хладнокровно говорит, что его задержали за убийство собственной жены. Мужчина отвечает, что он согласен с задержанием, а еще уверяет, что раскаивается в содеянном.

Напомним, убийство в ЗАГСе Саянска произошло утром 16 мая. Пара, которая была в браке всего чуть больше месяца, пришла в отдел, чтобы написать заявление о разводе. В какой-то момент 25-летний мужчина выхватил нож и зарезал свою молодую супругу. 21-летняя девушка скончалась на месте до приезда бригады медиков, а подозреваемого задержали на месте сотрудники частного охранного предприятия. Позже его передали полиции.

У девушки была 11-месячная дочь, которая, как стало известно «ИрСити» из собственных источников, рождена не от подозреваемого в убийстве.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY10
Печаль
SAD8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем