СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Мэр Братского района пообещал сократить себе зарплату

Мэр Братского района Иркутской области Алексей Баловнев на встрече с губернатором Сергеем Левченко пообещал сократить себе и другим высокопоставленным чиновникам администрации зарплату ради сокращения расходов бюджета района.

Мэр Братского района Иркутской области Алексей Баловнев на встрече с губернатором Сергеем Левченко пообещал сократить себе и другим высокопоставленным чиновникам администрации зарплату ради сокращения расходов бюджета района, сообщает 29 октября местный портал «Город».

По словам Алексея Баловнева, процитированным изданием, сокращение зарплаты руководства администрации района – один из способов пополнения доходов районного бюджета. Наряду с этим также планируются сокращения кадров.

«По источникам доходов сегодня. Что это будет? Может быть, непопулярная мера, но сокращение кадров. Это раз. Второе - это сокращение уровня зарплат основных чиновников и мэра, в том числе», - цитирует издание слова Баловнева.

Мэр района на встрече с Левченко также отметил проблемы с паромной переправой для жителей населённых пунктов, расположенных на другом берегу Братского водохранилища, с развитием фермерских хозяйств, организацией сбыта сельхозпродукции и развитием лесопереработки в районе.

По данным портала, губернатор пообещал помощь Баловневу, как новичку в муниципальном управлении.

Кандидат от КПРФ Алексей Баловнев на минувших сентябрьских выборах обошёл на выборах действующего мэра Александра Старухина и стал главой Братского района.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter