Политика Экс-директор ЦПП Приангарья Карасёва обвинила власти в распространении ложной информации

Экс-директор ЦПП Приангарья Карасёва обвинила власти в распространении ложной информации

Бывший директор Центра поддержки предпринимательства Иркутской области Алёна Карасёва 28 марта, комментируя на своей странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) сообщение пресс-службы правительства региона о причинах её увольнения, обвинила чиновников в распространении недостоверной информации в СМИ.

Пресс-служба правительства региона 24 марта со ссылкой на замгубернатора - руководителя аппарата главы региона и правительства области Дмитрия Чернышова сообщила, что Карасёву уволили за финансовые нарушения после проверки, проведённой министерством экономического развития региона. Общий объём нарушений составил 12 миллионов рублей. Сообщалось, что в центре будет проведена более глубокая проверка на предмет расходования средств. В комментарии ИА «Иркутск онлайн» Карасёва заявила, что её уволили без единого комментария.

«На сайте Ирк.ру была опубликована статья (со ссылкой на пресс-релиз областного правительства – ред.), в которой распространена недостоверная, неполная и порочащая мою честь и достоинство информация. Кто и с какой целью вводит в заблуждение аппарат губернатора, не знаю», - пишет Карасёва.

В завершение своего письма экс-директор подчеркнула, что документы организации противоречат приведённым в пресс-релизе причинам увольнения: "Переложить ответственность на меня у госпожи министра точно не получится, ибо факты – вещь упрямая, да ещё и задокументированная. Со всем этим легко разобраться, если всмотреться в документы повнимательней. Правда, для этого должно быть желание увидеть истинное положение дел».

В пресс-службе регионального правительства ИА "БайкалПост" пояснили, что комментариев по заявлению Карасёвой не будет, пока не закончится повторная проверка Центра поддержки предпринимательства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Вокруг старые дома, а под окнами ночует бомж. Иркутянка рассказала, каково это — жить в центре города
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Без пяти минут центр. Почему улица Байкальская и ее окрестности — лучшее место для жизни в Иркутске
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем