Политика Всё о Байкале Депутаты Госдумы РФ стали самыми богатыми кандидатами на выборах в Шелеховском округе

Депутаты Госдумы РФ стали самыми богатыми кандидатами на выборах в Шелеховском округе

Действующие депутаты Госдумы России стали самыми богатыми кандидатами на выборах в федеральный парламент в Шелеховском одномандатном округе в Иркутской области.

Действующие депутаты Госдумы России стали самыми богатыми кандидатами на выборах в федеральный парламент в Шелеховском одномандатном округе в Иркутской области. Сведения о доходах кандидатов опубликованы на сайте Избирательной комиссии Иркутской области.

Действующие депутаты Госдумы России стали самыми богатыми кандидатами на выборах в федеральный парламент в Шелеховском одномандатном округе в Иркутской области. Сведения о доходах кандидатов опубликованы на сайте Избирательной комиссии Иркутской области.

В ТОП-3 самых обеспеченных кандидатов в округе вошли депутаты Сергей Тен (9,7 миллиона рублей), Иван Грачёв (6 миллионов рублей) и Антон Романов (5 миллионов рублей). Сергей Тен в совместной собственности с женой также задекларировал земельный участок в Иркутской области площадью 1,1 тысяча квадратных метров, а также дом в 557 квадратных метров. У Тена нет машины, а на счетах в банке находится около 700 тысяч рублей.

Иван Грачёв владеет домом в Греции площадью 99 квадратных метров, а двумя квартирами (162 и 77 квадратных метра) в Москве вместе с женой Оксаной Дмитриевой, а также легковым автомобилем Mazda CX-5 2014 года выпуска. На счетах у Грачёва – около 19 миллионов рублей.

Антон Романов владеет в Иркутской области двумя земельными участками площадью чуть более 2 тысяч квадратных метров, домом в 96 квадратных метров и квартирой в 69,5 квадратного метра. В его собственности два автомобиля, в том числе Toyota Land Cruiser Prado 2011 года выпуска и прицеп, а на счетах около 4 миллионов рублей.

Доходы в 0 рублей показали кандидаты от «Справедливой России» Георгий Комаров и «Гражданской силы» Николай Костюков. При этом Комаров владеет участков в 1 тысячу квадратных метров, домом в 96 квадратных метров и квартирой в 178 квадратных метров. а у Костюкова нет никакой собственности, кроме автомобиля Toyota Supra 1989 года выпуска. На личных счетах у них 0 рублей. Кроме них, самый маленький доход показал кандидат от «Коммунистов России» Леонид Карнаухов – 151 тысячу рублей. У Карнаухова нет в собственности недвижимости, но он владеет автомобилем ИЖ 1991 года выпуска. На счетах у Карнаухов около 10 рублей.

По данным Избииркома на 29 июля, самый большой избирательный счёт был у Сергея Тена – 1,5 миллиона рублей и Ивана Грачёва – 1,2 миллиона рублей. Источники финансирования не указаны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Отстоять очередь и не упасть в обморок. Что не так с маршрутками, которые идут через Академический мост?
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления