IRCITY
Погода

Сейчас-11°C

Сейчас в Иркутске

Погода-11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -16

3 м/c,

с-з.

716мм 61%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Политика

Суд по делу экс-менеджера АЭХК, насмерть сбившего женщину, начался в Ангарске

Суд по делу бывшего топ-менеджера Ангарского электролизного химического комбината Александра Кустова, насмерть сбившего на джипе женщину, начался в Ангарске.

Суд по делу бывшего топ-менеджера Ангарского электролизного химического комбината Александра Кустова, насмерть сбившего на джипе женщину, начался в Ангарске, сообщает 2 февраля ГТРК «Иркутск».

Кустов обвиняется в убийстве ангарчанки. По данным издания, следствие установило, что в момент ДТП Кустов находился за рулём своего джипа в состоянии алкогольного опьянения.

Обвиняемый свою вину в произошедшем категорически не признаёт.

«Совершить всё перечисленное, то есть допустить нарушение всех пунктов правил дорожного движения, кроме пункта 2.7, Кустов не мог. Поскольку, согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, на тот момент он уже находился в состоянии невменяемости», - сообщил на заседании адвокат Кустова Евгений Азарчук.

В октябре 2015 года Toyota Land Cruiser 200, за рулём которого был менеджер Кустов, выехала на встречную полосу и сбила женщину, ожидающую зелёный сигнал светофора. Позднее водитель внедорожника заявил, что ничего не помнит об аварии. Родственники погибшей выходили на пикеты, опасаясь, что виновник избежит наказания, так как занимает руководящий пост на комбинате.

Тем временем врачи в ходе медицинской экспертизы выявили у Кустова эпилепсию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем