IRCITY
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Иркутске

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

0 м/c,

717мм 86%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Политика Главами 4 из 6 муниципалитетов Приангарья были выбраны самовыдвиженцы

Главами 4 из 6 муниципалитетов Приангарья были выбраны самовыдвиженцы

Жители четырёх из шести муниципальных образований Баяндаевского и Осинского районов Иркутской области, в которых 26 марта состоялись выборы, избрали главами самовыдвиженцев.

Жители четырёх из шести муниципальных образований Баяндаевского и Осинского районов Иркутской области, в которых 26 марта состоялись выборы, избрали главами самовыдвиженцев, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе облизбиркома.

Главой села Тургеневка Баяндаевского района стал Виктор Синкевич, набравший 82,21%, в Гаханах победила Наталья Булгатова с 43,22%. В Осинском районе в муниципальном образовании Бурят-Янгуты главой стала Ирина Медведева, набравшая 54,09%, в Русских Янгутах избрана Татьяна Филатова с 68,94%.

Главой муниципального образования Маниловск Аларского района стала Наталия Трофимова от «Единой России», за неё проголосовали 48,25%. Покровку в Баяндаевском районе возглавил также кандидат от «Единой России» Александр Багинов, набравший 79,81%.

Кроме того, самовыдвиженцы победили и на дополнительных выборах в думы двух районов. На довыборах в думу Иркутского района шестого созыва по округу №16 победил Александр Хомич с 44,22%, на довыборах в думу Нижнеилимского района по одному незамещенному мандату в двухмандатном округе №8 избрана Татьяна Прокаева, получившая в свою поддержку 35,37%.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем